Dispositivos y accesorios
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮切塊(5公分)200 克
-
杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲50 克
-
水1300 克
-
沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)1 隻
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨600 克
-
九層塔 (約30克)1 把
-
米酒50 克
-
米 洗淨備用(詳見要訣)120 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1137.7 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
1693.8 kJ /
405.2 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
503.6 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Recetas
Taiwán
Taiwán