Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Risotto alla zucca
30min
Focaccia morbida
4 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Risotto zafferano e speck
35 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Besciamella
15min