Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese cotta
15p
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15p
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette fritte
40min