![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Kräuterkuchen
2h
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min