Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min