Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45min