Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 599 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Aprikosen-Möhren-Muffins
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min