
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 120 g d'oignon coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 734 kcal / 3061 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Fibra
- 12 g