Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo, di tutti
i
colori (opcional)
o bien 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Tartare di uova
35min
Torta di noci engadinese
1h 15 min.
Torta al cioccolato e caffè
4 godz. 30 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Sciroppo Chai
Ninguna valoración
Zucchero vanigliato
72 Std.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Torta 'Opera'
24 godz.
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Magdalenas
1h