
Dispositivos y accesorios
Miso-aubergine (sous-vide)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 portioner
Ingredientes
-
vit miso90 g
-
mirinsås40 g
-
sake35 g
-
socker30 g
-
sesamolja1 ½ tsk
-
salt2 nypor
-
vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna1600 gram
-
aubergine skivad (2 cm), därefter skuren i bitar (3 cm)360 g
-
saft av citron, nypressad (från ½ citron)30 g
-
rostade sesamfrön1 msk
-
vårlök snedskuren1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
670 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide med knivkåpa (TM6)
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 40min
Ninguna valoración