Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Cheesecake de lima
5h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 dk
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk