Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Moqueca de camarão
20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Caril de camarão
35 Min
Caril de legumes
55 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Couve-flor gratinada
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min