Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Sopa de meloa
1h
Zoodles de atum
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Soufflé de atum
1h 15min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Creme de castanha e aipo
40 Min