Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1h 20min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Pãezinhos de cereais
2h