Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Nötfärs- och olivköttbullar med spaghetti

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

Köttbullar
  • färsk persilja
    10 g
  • lök i kvartar
    50 g
  • svarta oliver urkärnade
    50 g
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • nötfärs
    500 g
Pasta och sås
  • lök i kvartar
    150 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • olivolja plus 1 msk till stekning
    15 g
  • vatten
    1000 g
  • fint havssalt
    2 tsk
  • pasta, torkad, t.ex. spaghetti
    350 g
  • crème fraîche
    80 g
  • körsbärstomater halverade
    200 g
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36.5 g
Calorías 3110 kJ / 743 kcal
Grasa 34.8 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo