
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
- 1000 g d'eau et un peu plus pour tremper le chana dal
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 60 g de ghee (beurre clarifié)
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons et un peu plus pour la finition
- 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 anis étoilé
- 3 c. à soupe de pâte de tamarin
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 150 g de tomates en gros dés
- 30 - 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert en quartiers, pour la finition
- de la coriandre fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.2 kcal / 2661.7 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 88.5 g
- Fibra
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Sodio
- 689.6 mg