Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice alle albicocche
1h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambellone all'uva
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h