Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 237 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingredientes

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 78.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...