Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o bien 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Gyoza
1h
Ravioli cinesi
1h