Dispositivos y accesorios
Sopa da pedra
Prep. 8h
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Feijoada de buzinas
1h 30min
Misturas
1h
Sopa da pedra
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão com arroz
50min