Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45min
Rancho
24h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Alheiras
3 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Bacalhau com “natas”
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Moelas
7h