Dispositivos y accesorios
Bolo podre
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nessuna valutazione
Sericaia
1h 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Broinhas de castanha
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Torta de limão com lemon curd
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo de canela
40min
Sericaia
1h 30min