Dispositivos y accesorios
Bolo podre
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Azevias de grão e laranja
8óra
Bolo de canela
40p
Tartes com creme de amêndoa
40p
Ensopado de Borrego
3óra
Bolo de azeite da Beira Baixa
1óra 10p
Tarte de amêndoa da Estremadura
45p
Bolinhos de requeijão
35p
Pão-de-ló de Freitas
45p
Sericaia
1óra 30p
Tarte de batata-doce
1óra 30p
Queques de laranja
30p
Bolo de laranja sem glúten
40p