
Dispositivos y accesorios
Bolo podre
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
449.7 kcal /
1881.4 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
68.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
75.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal