Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 4233 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Chocolate Nice Cream
Ninguna valoración
Ghostly Pizza
2h 10min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min.
Hugo Spritz
25h 10min
Bellini
5min
Noodle Kugel
55 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72hod. 20min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min