Dispositivos y accesorios
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Prep. 15min
Total 3h 10min
2 portions
Ingredientes
Balinese Spice Paste
-
Indonesian yellow spice paste room temperature200 g
-
fresh red bird's eye chilli20 g
-
sand ginger25 g
-
ground coriander1 tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
candlenuts toasted10 g
-
palm sugar15 g
-
shrimp paste1 tsp
-
water100 g
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable oil75 g
-
fresh salam leaves1
Sous-vide Duck
-
duck breast fillet, skin on boneless250 g
-
salt1 tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
water1500 g
-
lemon juice (see tips)30 g
-
vegetable oil2 tbsp
Balinese Sauce
-
coconut milk200 g
-
water15 g
-
salt½ tsp
-
fried shallots to garnish30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4233 mg
Proteína
30 g
Calorías
3695 kJ /
883 kcal
Grasa
71 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
34 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Culinary Heritage
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Spaghetti alla carbonara
30min
Candied Strawberries
Ninguna valoración
Red Velvet Cake
1h 20min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Chunky Guacamole
10min
Express Pho Soup
1h 5min
Shrimp and Crab Stack
25min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Dairy-free Mocha Ice Cream
8h 5min
Citrus Margarita
10min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min