Kung Pao chicken
TM6

Kung Pao chicken

4.1 (123 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
  • 30 g water
  • 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
  • 5 g white sugar
  • ⅛ tsp Sichuan pepper
  • 1 garlic clove
  • 20 g fresh ginger, peeled
  • 20 g oil
  • 3 - 5 dried chillies, deseeded
  • 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
  • 30 g unsalted peanuts, roasted

Inf. nutricional
por 2 portions
Calorías
4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Proteína
102.5 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
60.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Fibra
5.9 g
Sodio
1804 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas