Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 128.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 978.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos Rancheros
45 Min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Pozole Rojo
2h 5min
Salsa Brava
10 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pico De Gallo
15min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Conchas
3h 15min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Naturally Sweet Mango Sorbet
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