蝦肉鑲玉環

蝦肉鑲玉環

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 個

Ingredientes

  • 白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片
    1 條
  • 生白蝦 去殼留尾巴
    10 - 12 隻
  • 去殼蝦仁 (約15隻)
    180 克
  • 豬絞肉 (詳見要訣)
    100 克
  • 芹菜 切末(約20克)
    2 根
  • 醬油
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻油
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 130.7 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 147.6 kJ / 35.3 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 19.8 g
Carbohidratos 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...