Quick fruit sponge
TM6 TM5

Quick fruit sponge

4.8 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 3 eggs
  • 150 g icing sugar, plus extra for dusting
  • 300 g rhubarb (see Tip)
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 60 g milk
  • 1 pinch salt
  • 2 tsp raw sugar, for sprinkling
  • whipped cream, to serve (optional)

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
1801.4 kJ / 428.9 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
48.1 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
14.3 g
Fibra
2 g
Sodio
142.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas