Dispositivos y accesorios
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Prep. 30min
Total 50min
6 個
Ingredientes
-
水300 克
-
低筋麵粉 過篩15 克
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用15 克
-
黑芝麻醬50 克
-
蝦仁 打成漿100 克
-
美乃滋15 克
-
冰水 適量,冷卻用
-
油 適量,油炸用
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用
-
高湯 (柴魚)100 克
-
昆布20 克
-
醬油100 克
-
味醂100 克
-
柴魚片10 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
1162.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
644.2 kJ /
154.1 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
30 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
頂尖對決之王者食譜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
漢堡排
4h 10min
龍鬚拌金針
30min
馬鈴薯泥
45min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Ninguna valoración
水波蛋
Ninguna valoración
和風涼拌小松菜
30min
香魚甘露煮
15h
奶油菠菜
Ninguna valoración
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
豆腐蒸蛋捲
Ninguna valoración
溏心麻藥蛋 (TM5)
1h 30min