胡麻豆腐 - 吳貞蓁

胡麻豆腐 - 吳貞蓁

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 50min
6 個

Ingredientes

  • 300 克
  • 低筋麵粉 過篩
    15 克
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
    15 克
  • 黑芝麻醬
    50 克
  • 蝦仁 打成漿
    100 克
  • 美乃滋
    15 克
  • 冰水 適量,冷卻用
  • 適量,油炸用
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
  • 高湯 (柴魚)
    100 克
  • 昆布
    20 克
  • 醬油
    100 克
  • 味醂
    100 克
  • 柴魚片
    10 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 1162.2 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 644.2 kJ / 154.1 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 30 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo