Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
燒蕃麥醬汁
- 10 克 無鹽花生
- 100 克 沙茶醬
- 35 克 醬油膏
- 20 克 是拉差辣椒醬
- 25 克 細砂糖
- 少許 五香粉
- 20 克 水
- 10 克 醬油
- 50 克 白芝麻醬
烤蕃麥
- 100 克 豬絞肉
- 160 克 豬肉香腸 (約6根),切開腸衣取出肉餡
- 15 克 蛋白
- 60 克 玉米粒
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 - 9 根 玉米筍
- 太白粉 ,適量,灑粉用
- 白芝麻 ,適量
- 黑芝麻 ,適量
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1115.2 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 25.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 581.2 mg