Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 米粉
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,浸泡软化
- 40 克 泰式辣椒酱
- 2 根 新鲜香茅 ,只取白色部分,切成薄片
- 40 克 食油
- 6 片 新鲜疯柑叶 ,去梗
- 20 克 鱼露
- 10 克 糖
- 300 克 水
- 80 克 红萝卜 ,切细条
- 150 克 包菜 ,切块
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小支 芫荽 ,切碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1762 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 578 mg