Dispositivos y accesorios
白胡椒猪肚汤
Prep. 5min
Total 3h 15min
5 人份
Ingredientes
-
猪肚 (约450克)1
-
盐2 - 3 小撮
-
白胡椒粒 (8克)2 ½ 茶匙
-
水1700 克
-
全鸡腿 (约350克),带皮和骨1 个
-
当归片8 克
-
新鲜芫荽 根和叶分开2 小支
-
绍兴花雕酒15 克
-
枸杞子12 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
119 mg
Proteína
25 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional