白胡椒猪肚汤

白胡椒猪肚汤

4.2 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 猪肚 (约450克)
    1
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粒 (8克)
    2 ½ 茶匙
  • 1700 克
  • 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
    1 个
  • 当归片
    8 克
  • 新鲜芫荽 根和叶分开
    2 小支
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 枸杞子
    12 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 119 mg
Proteína 25 g
Calorías 883 kJ / 211 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...