Dispositivos y accesorios
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
Prep. 5min
Total 5min
16 vasos
Ingredientes
-
50 - 80 g de azúcar (ajuste a su gusto)
-
8 - 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
25 g de jengibre fresco
-
2 cucharadas de miel
-
3 limas sin pelar
-
50 g de whisky (opcional)
-
1000 g de agua fría
-
100 - 200 g de cubitos de hielo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
3.1 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
107 kJ /
25 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Limonada de otoño
35 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Jugo de papaya y mango
5 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min