Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 90 g açúcar
- 80 g manteiga
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 600 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g queijo ricota
- 200 g queijo-creme
- 140 - 160 g leite condensado
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 851 kJ / 203.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 105.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Bolo de laranja caramelizado
1h 5 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Sopa fria com kimchi
Ninguna valoración
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Caruru
1h 10 min
Pão de alho
2h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Ninguna valoración
Bica de azeite
Ninguna valoración
Shot energético
15min
Bolo Moka
1h