Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Cremet fennikel- og gulerodssuppe

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    50 g
  • fennikel, frisk skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    350 g
  • gulerødder skrællet og skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    250 g
  • porrer skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    30 g
  • vand
    500 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • salt, fint (opcional)
    1 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.1 g
Calorías 711 kJ / 170 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo