血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • 浸泡用
  • 烹煮用
    800 克
  • 芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (opcional) 装饰用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 5.9 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 805.8 kJ / 192.8 kcal
Grasa 2.4 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...