Dispositivos y accesorios
血糯米红豆芋头羹
Prep. 10min
Total 4h 50min
4 人份
Ingredientes
-
血糯米100 克
-
红豆30 克
-
水 浸泡用
-
水 烹煮用800 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块250 克
-
冰糖 依个人口味增减30 克
-
椰浆 (opcional) 装饰用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
5.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
805.8 kJ /
192.8 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
炫黑食尚
20 Recetas
China
China