
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
o bien 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 414 kcal / 1733 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1354 mg