Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g boter
- 500 - 1000 g melk
- 40 - 80 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 - 4 snuifjes gemalen peper
- 2 - 4 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 6332 kJ / 1511 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1672 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappelpuree
45 Min
Appelmoes
20min
Bechamelsaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
20min
200 g prei fruiten
20min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Chocolade broodpudding
1 godz. 25 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Chocolademousse
3sa 20 dk