Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g minyak goreng
- 250 g udang besar, tidak dikupas, kotoran hitam di punggung udang dibuang (lihat tips)
- 1 siung bawang putih
- 30 g bawang merah
- 15 g jahe segar, iris-iris
- 1 cabai rawit
- 10 g udang kering, direndam hingga lunak
- 1 batang serai segar, bagian putih saja, dimemarkan (opcional)
- 1 sdm bubuk kari
- 1 batang daun kari segar
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt gula
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 395 mg