Tim Ikan ala Kanton

Tim Ikan ala Kanton

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porsi

Ingredientes

  • kecap asin
    70 g
  • air
    770 g
  • gula
    20 g
  • akar daun ketumbar segar
    4 tangkai
  • ikan bawal (kira-kira 600 g), dibersihkan, diberi sayatan
    1
  • daun bawang diikat menjadi simpul, tambahkan untuk penyajian
    2 tangkai
  • jahe segar
    3 cm
  • arak masak Cina (opcional)
    1 sdm
  • daun seledri untuk penyajian
    2 tangkai
  • minyak bawang goreng untuk penyajian
    2 sdm
  • cabai, segar buang bijinya, iris tipis, untuk penyajian
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 735 mg
Proteína 30 g
Calorías 1207 kJ / 289 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo