Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 261 g
- Fibra
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fındıklı Lokum
27h 5 min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 godz. 50 min
Sömelek Köfte
1 Std.
Portakallı Lokum
26 godz. 50 min
Damla Sakızlı Lokum
26 godz. 50 min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 godz. 50 min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10min
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1 Std.
Kaymaklı Lokum
26sa 35 dk
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Bebek Bisküvisi
30 Min
İrmik Helvası
1 Std. 25 Min