Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Kabak Tatlısı
7h
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Plaska
1h 15min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min
Fındıklı Tahin Pekmez
1h 10min
Ayva Tatlısı
3h
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Beşamel Sos
15min