Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g krema
- 3 yk un
- 40 g zeytinyağı
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, ikiye bölünmüş
- 1500 g su
-
125
g pırasa, sadece beyaz kısmı, dilimlenmiş (3-4 cm)
o bien 125 g soğan, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 30 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 2 tk tuz
- 40 g tel şehriye
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1286.2 kJ / 307.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 826.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25 min
Elmalı Tart
1ωρ.
Peynirli Sebze Çorbası
35 λεπτ.
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Limonlu Kek
2h 30 min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40 min
Çilekli Tiramisu
6h 20min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Sebzeli Kuzu Yahni
55 min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 λεπτ.
Sömelek Köfte
1ωρ.