Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o bien 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Lemon Pound Cake
2h
Vanilla Cream Gugelhupf
1小时 20 分钟
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Meyer Lemon Bars
40 Min
Peach Cobbler
2h 35min
Gerbeaud Cakes
1小时 20 分钟
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h