Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o bien 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blackberry Jam
45 min
Apricot Jam
20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2hod. 20min
Orange Curd Tart
1hod. 20min
Bee Sheet Cake with Frosting
1hod. 25min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45 min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Orange Currant Cookies
1h
Tuna Dip
10 min
Asturian rice pudding
1h
Carrot Walnut Bundt Cake
1hod. 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min