Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o bien 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Béchamel Sauce
15 Min
Peach Cobbler
2hod. 35min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Beef Empanadas
1h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Banana Bread Maui
1h
Blueberry Cobbler
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Split Pea Soup
1h 25 min