Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Strawberry Custard Tart
2h
Brioche
8u.
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25 min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Steamed Carrot Cake
1sa 35 dk
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h