
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-Free Cake
- 3 peaches firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp dried ground ginger (opcional)
- orange zest from 1 orange (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kcal / 2690 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 295 mg