Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp dried ground ginger (opcional)
- orange zest, from 1 orange (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 295 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paleo Banana Blueberry Loaf
1j 15 mnt
Apple Cinnamon Cake
1j 45 mnt
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2j 30 mnt
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10 min
Grape Jelly
50 mnt
Gluten-Free Banana Bread
55min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 mnt