Gluten-Free Peach Upside Down Cake
TM6 TM5

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

Gluten-Free Cake

  • 3 peaches, firm
  • 2 oz butter
  • 2 oz raw sugar
  • 3 large eggs, separated
  • 2 oz raw almonds
  • 2 oz oat flour
  • 1 ½ oz rice flour
  • ½ oz tapioca flour
  • 4 oz sugar
  • 1 tsp ground cinnamon (opcional)
  • 1 tsp dried ground ginger (opcional)
  • orange zest, from 1 orange (opcional)
  • ¼ tsp salt
  • 3 oz water
  • 1 oz vegetable oil

Apricot Glaze

  • 2 oz apricot preserves
  • ½ oz water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2690 kJ / 643 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
83 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
6 g
Sodio
295 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas