
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas in stukken
- 80 g Gruyère kaas in stukken
- 80 g mozzarella in stukken
- 200 g sjalotten gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (opcional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter in stukken
-
400
g verse champignons gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
o bien 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter om te bakken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Sodio
- 733.4 mg