
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages sliced (¼ in.)
o bien 10 ½ oz chicken sausage, cooked sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water divided
- 1 ½ oz lacinato kale stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms sliced
o bien 10 ½ oz fresh mixed mushrooms sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 884.3 mg