Kalvekjøtt med poteter

Kalvekjøtt med poteter

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 porsjoner

Ingredientes

  • høyrygg fra kalv delt i strimler (4 cm) (se tips)
    650 g
  • maismel
    20 g
  • soyasaus
    60 g
  • løk, gul (ca. 150 g), delt i to
    1
  • olivenolje
    30 g
  • kjøttbuljongpaste (se tips)
    1 ss
  • vann
    500 g
  • poteter skrelt og delt i båter
    800 g
  • små sjampinjonger, ferske delt i tynne skiver (5 mm)
    400 g
  • tomatpuré
    20 g
  • rømme, alle typer (se tips)
    100 g
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • Worcestershire saus (opcional)
    1 ts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 536.8 kcal / 2255 kJ
Proteína 33.6 g
Grasa 26.9 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 2748.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo