Pastasaus av skinke og purre

Pastasaus av skinke og purre

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porsjoner

Ingredientes

  • bacon terning
    200 g
  • purreløk delt i ringer (5 mm)
    300 g
  • olivenolje
    20 g
  • hvetemel
    30 g
  • melk
    500 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    1
    1 ts grønnsaksbuljong
  • salt
    ¼ ts
  • merian, tørket
    1 ts
  • malt svart pepper
    2 klype
  • muskatnøtt, malt
    2 klype

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 239 kcal / 1002 kJ
Proteína 16 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo