Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus
TM6

Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 g olivenolje
  • 200 g rødløk, delt i båter
  • 150 g gulrøtter, delt i skiver (5 mm)
  • 70 g stangselleri, delt i skiver (5 mm)
  • 80 g rødvin
  • 4 svinekjaker (ca. 150 g hver)
  • 1 ts havsalt
  • ½ ts malt svart pepper
  • 2 ts rosmarin, fersk
  • 1300 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
  • 30 g sitronsaft (se tips)
    o bien 1 ts askorbinsyre

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
48 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
2.4 g
Sodio
89 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas