Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fyll
-
5
g estragon, fersk
o bien gressløk, fersk, delt i biter (4 cm) - 80 g artisjokkhjerter, i olje, drenert
- 100 g ricotta ost, fersk
- ½ ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
Kyllingrullade og paprikasaus
- 3 kyllingbryst, uten skinn og bein (ca. 180 g - 200 g hver)
- 1400 - 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o bien 1 ts askorbinsyre - 2 rød paprika, delt i to og frø fjernet
- 4 hvitløksfedd, uskrellete
- 40 g olivenolje
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg