Terrina di anatra e pollo con amarene

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di pancetta affumicata a fette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 40 g di brandy
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 40 g di amarene
    40 g di mirtilli freschi
  • 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
  • 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 401 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...