Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 465 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Hot Toddy
10 Min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Cauliflower Mash
25min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min