Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kabuklu badem
- 3 yumurta
- 150 g yoğurt, az yağlı
- 1 tk karbonat
- 1 tk tuz
- 100 g yulaf kepeği ( bk. öneriler)
- 50 g keten tohumu
- 100 g susam
- 50 g kabak çekirdeği içi
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 634 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Kaju Fıstığı Ezmesi
50min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Glütensiz Şekersiz Vejetaryen Kek
3h
Glütensiz Kabartma Tozu
5min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Muzlu Yulaflı Kek
1h