Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g su
- 160 g havuç, verev kesilmiş (0.5 cm)
- 500 g yer elması, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- 140 g portakal suyu
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 3604 kJ / 860.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 67.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Acı Biberli Sebze
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