Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
3h
Rugalach
1 Std. 55 Min
Blueberry Cobbler
1h
Baguettes
3h 45min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 dk
Southern Banana Pudding
4h 45min
Black Forest Crepes
1h 15 min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Prosciutto Herb Breadsticks
30 Min