Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
10min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Polvorones - Wedding Cookies
1 godz. 30 min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 min
Za'atar Seasoning
5min
Pita Bread
2h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 godz. 55 min
Chocolate Babka
3h
Steamed Scallion Rolls
3h
Pretzel Bread
2h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
English Muffin Bread
1 godz. 20 min