Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Curry Dressing
10min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Cherry Amaretto Dream
10min
Black Tahini
20min
Sugar Skulls
3 godz. 10 min
Burnt Orange
2 Std. 15 Min
Savory Butternut Squash Pies
1 Std. 25 Min
Blood Orange Margarita
15min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2h 40min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Deviled Eggs
20min